Куриные котлеты с творогом


Куриное филе 500 г
Творог 250 г
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Мука 1-2 ст. л.
Чеснок 1-2 зуб.
Соль, перец, зелень

Приготовление:
1. Куриное филе необходимо измельчить с помощью мясорубки или блендера. Затем в фарш добавляем творог, яйца, сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Все необходимо тщательно смешать. Далее натрите сыр на крупной терке и также добавьте в фарш. И только после этого добавьте муку.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные котлеты и жарим на медленном огне с двух сторон. Уже готовые котлеты можно немного протушить в кастрюле, чтобы они дошли до готовности.
Приятного аппетита!

Читайте больше статей на BigliBean.com

Комментарии