Куриное филе 500 г Творог 250 г Яйца 2 шт. Сметана 2 ст. л. Сыр твердый 100 г Мука 1-2 ст. л. Чеснок 1-2 зуб. Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Куриное филе необходимо измельчить с помощью мясорубки или блендера. Затем в фарш добавляем творог, яйца, сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Все необходимо тщательно смешать. Далее натрите сыр на крупной терке и также добавьте в фарш. И только после этого добавьте муку.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные котлеты и жарим на медленном огне с двух сторон. Уже готовые котлеты можно немного протушить в кастрюле, чтобы они дошли до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте больше статей на BigliBean.com
Комментарии
Отправить комментарий