Свиная отбивная 500 г Мука 300 г Вода 300 мл Шпинат 200 г Твердый сыр 150 г Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст. л. Масло растительное 2 ст. л. Горчица 1 ч. л. Соль, перец
Приготовление:
1. Первым делом готовим тесто. Для этого в воду добавляем растительное масло и доводим до кипения. Затем в просеянную мукупонемногу вливаем кипяток, и замешиваем тесто. Делим тесто на 8 равных кусков и тонко раскатываем.
2. Для начинки натираем сыр на крупной терке, смешиваем нарезанный шпинат, сыр, сметану, яйцо и горчицу. Хорошенько перемешиваем смесь.
3. Свинину нарезаем тоненьким слоем, хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу.
4. На кусок раскатанного теста выкладываем отбивную, начинку и накрываем вторым пластом теста. Лишнее тесто можно обрезать, а затем хорошо прижать края с помощью вилки. То же самое проделываем и с остальным тестом. Затем на растительном масле и медленном огне доводим наши лепешки до золотистой корочки с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий