Мука 350 г Сахар 150 г Коричневый сахар 100 г Яйца 2 шт. Имбирь молотый ½ ч. л. Имбирный сироп 3 ст. л. Разрыхлитель 2 ч. л. Сметана 75 г Мед 1 ст. л. Растительное масло 100 мл Яблоки 5-6 шт.
Приготовление:
1. Для теста отдельно смешать муку, весь сахар, разрыхлитель и имбирь. И отдельно немного взбить яйца, добавить сметану, растительное масло, мед, имбирный сироп и все тщательно перемешать. Теперь можно соединить сухие и жидкие ингредиенты для теста.
2. Яблоки необходимо очистить, удалить сердцевинки и мелко нарезать кубиками. Добавьте яблоки к тесту и осторожно перемешайте.
3. Смазать формы для маффинов растительным маслом и наполнить их на ¾. Выпекать необходимо в разогретой до 200° духовке 20-25 мин. После готовности остудите маффины несколько минут в форме, а затем аккуратно вытащите их.
Приятного аппетита!
Читайте больше статей на BigliBean.com
Комментарии
Отправить комментарий