Лучшие десерты: имбирные маффины с яблоками


Мука 350 г
Сахар 150 г
Коричневый сахар 100 г
Яйца 2 шт.
Имбирь молотый ½ ч. л.
Имбирный сироп 3 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сметана 75 г
Мед 1 ст. л.
Растительное масло 100 мл
Яблоки 5-6 шт.


Приготовление:
1. Для теста отдельно смешать муку, весь сахар, разрыхлитель и имбирь. И отдельно немного взбить яйца, добавить сметану, растительное масло, мед, имбирный сироп и все тщательно перемешать. Теперь можно соединить сухие и жидкие ингредиенты для теста.
2. Яблоки необходимо очистить, удалить сердцевинки и мелко нарезать кубиками. Добавьте яблоки к тесту и осторожно перемешайте.
3. Смазать формы для маффинов растительным маслом и наполнить их на ¾. Выпекать необходимо в разогретой до 200° духовке 20-25 мин. После готовности остудите маффины несколько минут в форме, а затем аккуратно вытащите их.
Приятного аппетита!

Читайте больше статей на BigliBean.com

Комментарии