Для теста: Яйца 2 шт. Кефир 1 ст. Мука 1 ст. Сода 1 ч. л. Соль ½ ч. л. Для начинки: Куриное филе 300 г Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Соль, черный перец
Приготовление:
1. Для начала готовим тесто. Кефир смешиваем с содой и оставляем на 5 мин. Отдельно взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к кефиру и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляет в смесь муку и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
2. Для начинки измельчаем с помощью блендера куриное филе, мелко режем лук, и после все смешиваем, добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Начинка готова.
3. Подготавливаем форму для выпечки, смазав ее растительным маслом, также можно немного присыпать мукой. Сначала выливаем в форму половину теста, затем начинку, и снова заливаем тесто. Выпекать следует в разогретой до 180° духовке на протяжении 40 мин.
Приятного аппетита!
Читайте больше статей на BigliBean.com
Комментарии
Отправить комментарий