Телятина (вырезка) 200 г Грибы маринованные 200 г Лук 1 шт. Листья салата 50 г Гранат ½ шт. Грецкие орехи 50 г Чеснок 1 зуб. Майонез Соль, черный перец
Приготовление:
1. Первым делом хорошо промываем телячью вырезку, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде на разогретом растительном масле в течении 10-15 минут до готовности. Затем выкладываем готовое мясо на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Теперь нарезаем лук полукольцами, заливаем теплой водой и оставляем ненадолго. Это поможет убрать ненужную горечь. По желанию в воду можно добавить немного уксуса и сахара.
3. Далее измельчаем грецкие орехи и прожариваем их на сухой сковороде в течении 10-15 минут. Также мелко нарезаем шампиньоны.
4. На следующем этапе готовим соус-заправку для салата. Для этого в смешиваем майонез, измельченный чеснок, соль и перец. Все подготовленные ранее ингредиенты смешиваем, заправляем соусом, выкладываем на листья салата и посыпаем зернами граната.
Комментарии
Отправить комментарий