Фарш из индейки 600 г Сыр 100 г Хлебные крошки 200 г Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Кабачок ½ шт. Чеснок 2 зубчика Мед 1 ст. л. Томатный соус 100 мл Горчица дижонская 1 ст. л. Специи (бизилик, орегано) Соль, перец
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, а затем хорошо отжать лишнюю жидкость.
- Смешать в миске фарш из индейки, овощи, яйцо, затем добавить хлебные крошки и тщательно перемешать. После необходимо приправить образовавшуюся массу солью, перцем и специями по вкусу, добавьте мед, дижонскую горчицу и еще раз хорошенько перемешайте.
- В смазанную маслом форму необходимо выложить половину фарша, сверху положить нарезанный слайсами сыр, смазать томатным соусом. Затем добавить остальной фарш и разровнять. Выпекать нужно в разогретой до 190° духовке приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
Источник: BigliBean magazine
Источник: BigliBean magazine
Комментарии
Отправить комментарий