Мясной хлеб из индейки


Фарш из индейки 600 г
Сыр 100 г
Хлебные крошки 200 г
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Кабачок ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Мед 1 ст. л.
Томатный соус 100 мл
Горчица дижонская 1 ст. л.
Специи (бизилик, орегано)
Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, а затем хорошо отжать лишнюю жидкость.

  2. Смешать в миске фарш из индейкиовощи, яйцо, затем добавить хлебные крошки и тщательно перемешать. После необходимо приправить образовавшуюся массу солью, перцем и специями по вкусу, добавьте мед, дижонскую горчицу и еще раз хорошенько перемешайте.

  3. В смазанную маслом форму необходимо выложить половину фарша, сверху положить нарезанный слайсами сыр, смазать томатным соусом. Затем добавить остальной фарш и разровнять. Выпекать нужно в разогретой до 190° духовке приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!

Источник: BigliBean magazine

Комментарии