Рис 200 г Брокколи 500 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сладкий перец 1 шт. Морковь 1 шт. Зеленый горошек 100 г Яйца 3 шт. Соевый соус 3 ст. л. Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать одинаковыми кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, перец очистить от семян и нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок.
2. Далее необходимо отварить рис.
3. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить лук, чеснок, морковь до мягкости. Затем добавить перец и брокколи и готовить еще 4 минуты, при этом постоянно помешивая. Овощи переложить в отдельную тару, а на сковороде обжарить взбитые яйца, помешивая их лопаткой.
4. Затем нужно снова добавить на сковороду овощи, рис, соевый соус и зеленый горошек. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Блюдо нужно готовить еще несколько минут, пока рис слегка не поджарится.
Приятного аппетита!
Источник: BigliBean magazine
Источник: BigliBean magazine
Комментарии
Отправить комментарий