Тыква 1,5 кг Вода 1,5 л Сахар 6 ст. л. Ананасовый сок 0,5 л Уксус 6 ст. л. Цедра апельсина 1 ст. л.
Приготовление:
- Очистить тыкву и нарезать кусочками 1,5-2 см.
- В кастрюлю налить воду, добавить сахар и цедру апельсина. Довести сироп до кипения. Затем добавить к сиропу ананасовый сок. После закипания — всю тыкву высыпать в маринад и варить около 15 минут.
- После приготовления тыквы необходимо добавить уксус, дать вскипеть и выключить. Разложить тыкву в стерилизованные банки и закатать. Дать остыть.
Приятного аппетита!
Источник: BigliBean magazine
Источник: BigliBean magazine
Комментарии
Отправить комментарий